2a. Meta - Ir para a casa dos 60!

Meta - 19-Abr a 02-Jun-12 - (Atingida em 02-Jul-12)

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Carne moída

Oi Minhas Queridas!
Hoje finalmente fui comer a tão sonhada carne moída. Ontem fui dormir sonhando com ela...rs
Mas quando acordei e pensei nela me deu umla certo receio... Sei lá, uma coisa esquisita. O estômago começou a embrulhar quando pensava e olha que eu AMO carne moída.
Fiz do jeito que achei que fosse ficar melhor. Coloquei um pouco de vinagre na panela (bem pouquinho) e coloquei a carne, depois adicionei cebola bem picadinha e sal e deixei cozinhar bem até ficar soltinha. Em uma panela à parte, refoguei tomate bem picadinho com cebola e pimentão beeeeeemmmm picadinho. Após o cozimento, coloquei esse molho na carne e deixei refogar mais um pouquinho. Quando estava tudo pronto, coloquei salsinha picadinha.
Aí para variar fiz purê de batata para acompanhar.
Almocei e até que achei que ficou gostosinha, mas na parte da tarde fiquei me sentindo estranha... Uma sensação esquisita de estufamento. No jantar repeti e também não caiu bem. Acabei nem comendo o que coloquei no prato. Fiquei com medo de passar mal.
Eu acho que sei o porque estou sentindo um certo "nojo" da comida. O problema é ter que fazer tudo sem nenhuma gota de óleo e isso é horrível. A minha comida vai muito pouco óleo, mas nunca fiz sem "nenhum" óleo. Infelizmente comemos com os olhos e a comida fica com uma cara muito estranha, o sabor fica totalmente diferente, fica sem graça... Mesmo colocando tantos temperos. Não sei se é psicológico...rs

Não vejo a hora da nutri liberar pelo menos um pouquinho de óleo para eu fazer minhas comidas. Fico pensando... Como vou fazer arroz sem nenhum óleo? Vai ficar muito estranho... ARGH! Mas sei que tudo é um processo e que o pior já passou.
Não vejo a hora da Dona M. ir embora e eu me pesar e se Deus quiser ver que está valendo à pena tudo isso.

Por hoje é só pessoal...rs

Bjos!!!

7 comentários:

  1. eu hoje come ricota e não me caiu bem ñ rsrsrs
    amanhã q vou comer carne moida rsrsrsr
    bjs flor otima noite

    ResponderExcluir
  2. sim, amiga, hoje q usei 1 fio de azeite de oliva galo

    ResponderExcluir
  3. Oi Julia, eu já acostumei em fazer sem óleo. Talvez seja apenas questão de tempo para vc se acostumar!!! Esses novos hábitos parecem impossíveis no início, mas dps creio que vc tire de letra!!! Força aê!!! Bjssss

    ResponderExcluir
  4. Oi Julia, td bem?

    Acho que é psicológico porque eu nunca usei óleo para nada... nem arroz, nem carne moída e nem bife... e fica tudo gostoso...

    Logo vc se acostuma e quando sua nutri liberar vc nem vai querer mais usar... rs...

    Beijos...

    ResponderExcluir
  5. nossa am,iga e complicado mesmo esse negocio um bifinho com uma gordurinha do lá me mata
    mais hoje ja coloquei o bife no grill e comi aff nao e a mesma coisa e pra variar tinha bife a milanesa do lado nossa mais eu resisti vio nao comi
    continue assim logo logo vc acostuma eu estou no processo krkrkr
    bjso

    ResponderExcluir
  6. é estranho mesmo, mais com o tempo, tudo tende a melhorar. beijos e sucesso para nos. bjs

    ResponderExcluir
  7. Oi Juju! Menina então foi saborear uma carne moída é rsrsrsr, com pirê ai que delicia mas essa dieta já ta boa demais hein!??? O Oléo é uma questão de tempo eu acho, porque vai que tu acostuma ou coloca uns temperinhos diferentes pra não sentir tanta falta do óleo né?? Afinal, óleo entra mas é difícil sair, pensa nisso! rsrsrsr - Que legal! Fico feliz por você! Beijosss....

    ResponderExcluir